Warning: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in ..../includes/class_bbcode.php on line 2958
Fritz Box SL WLAN: Problem mit Verbindung
Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Fritz Box SL WLAN: Problem mit Verbindung

  1. #1
    Full Member
    Registriert seit
    Jul 2004
    Beiträge
    198

    Fritz Box SL WLAN: Problem mit Verbindung

    Hi,

    nach langem Hin und Her hab ich mir nun endlich diesen Router gekauft, da er ziemlich gut abgeschnitten hat, aber:

    Hab ihn angeschlossen, einen PC an LAN, den anderen über USB.
    Der PC über USB findet den Router kann auch ins Internet damit, aber nach ein paar Minuten geht die Verbindung zum Router offenbar verloren, da ich noch nicht einmal den Konfigurationsbildschirm aufrufen kann. Das verschwindet erst wieder wenn ich das USB-Kabel rausmache und wieder reinstecke.

    Ach und fast hätt ich's vergessen: der PC am LAN findet den Router erst gar nicht.

    Hab auf beiden PC's XP Pro +SP2 drauf.

  2. #2
    Master of Board Avatar von NurdXP
    Registriert seit
    Nov 2004
    Ort
    Cupertino, CA
    Alter
    27
    Beiträge
    2.748
    Du kannst das Teil entwedur nur per LAN oder nur per USB anschliessen! Hab den scheiss ding selber :bang: ..... naja, bald nichmehr........

  3. #3
    Full Member
    Registriert seit
    Jul 2004
    Beiträge
    198
    Soll das ein Witz sein ?

    Davon steht aber nirgends was oder ?

    Das heißt ich brauch noch ein switch ?

  4. #4
    Master of Board Avatar von NurdXP
    Registriert seit
    Nov 2004
    Ort
    Cupertino, CA
    Alter
    27
    Beiträge
    2.748
    Genau! Ein billiger 4-Port-Switch von ebay für 4,99€ tuts da auch!

  5. #5
    Administrator


    Registriert seit
    Apr 2001
    Ort
    Nürnberg
    Alter
    34
    Beiträge
    2.020
    ich würde aber bei billigen switches aufpassen, da das teil 24h läuft, sollte man eins mit nem guten netzteil holen... 4,99 können auch nach hinten losgehen
    dies wäre eine signatur.

  6. #6
    Full Member
    Registriert seit
    Jul 2004
    Beiträge
    198
    Das mit dem switch hat sich wohl vorerst erledigt, ich habs nämlich hinbekommen.

    Man kann USB und LAN gleichzeitig nutzen, nur ist keiner auf die Idee gekommen in der Anleitung zu schreiben, dass man dafür ein Crossover-Kabel braucht. Ich hab das vorhin mal ausprobiert, es funktioniert einwandfrei - bis jetzt.

    Mit so einem billig switch ist es so eine Sache. Also ich bin der Typ der lieber etwas mehr Geld ausgibt und dafür die entsprechende Qualität erwartet/verlangt.

  7. #7
    Master of Board Avatar von NurdXP
    Registriert seit
    Nov 2004
    Ort
    Cupertino, CA
    Alter
    27
    Beiträge
    2.748
    Also ich hab seit Februar den in gebrauch und alles funzt supi! Läuft 24/7 Netzteil is auch schön kühl und klein is der auchnoch!

Ähnliche Themen

  1. Adée Fritz BOX!!!
    Von NurdXP im Forum Internet & Netzwerk
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 26-05-2005, 11:01
  2. Frage zu Router ( AVM Fritz Box SL Wlan )
    Von Yoda III. im Forum Internet & Netzwerk
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 12-03-2005, 20:19
  3. Wlan Problem
    Von nitris im Forum Internet & Netzwerk
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 19-02-2005, 18:37
  4. wlan Verbindung wird andauernd unterbrochen
    Von ridi im Forum Internet & Netzwerk
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 07-03-2004, 16:09
  5. Problem mit WLAN
    Von Sven im Forum Internet & Netzwerk
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16-02-2004, 12:11

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •