Warning: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in ..../includes/class_bbcode.php on line 2958

Warning: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in ..../includes/class_bbcode.php on line 2958

Warning: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in ..../includes/class_bbcode.php on line 2958
!!!hilfe!!!
Ergebnis 1 bis 12 von 12

Thema: !!!hilfe!!!

  1. #1
    Forum Lord Avatar von turbo7
    Registriert seit
    Jul 2001
    Ort
    Irgendwo im Nirgendwo
    Beiträge
    1.013

    !!!hilfe!!!

    jungs ich habe ein problem mir ist gerad mein rechner abgeschmiert und geht nicht mehr an...
    er zeigt nur noch beigefügtes bild an...
    hardware siehe unten...

    was nu???
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

    >C2D E8400 E0<
    >Gigabyte EP45 DS3L<
    >Zotac GTX260² AMP²<
    >2X2048MB Corsair XMS2<
    >2X250gb Seagate Barracuda SATAII 32mb<
    >be quiet Dark Power 550W<
    >Chieftec CS-901<




  2. #2
    Forum Lord Avatar von MartinWies
    Registriert seit
    Apr 2003
    Ort
    Rosenheim-Pfaffing
    Alter
    27
    Beiträge
    1.964
    hört sich i-wie so an als sei dein bios... weg

    macht er das auto recovery?

  3. #3
    Forum Lord Avatar von turbo7
    Registriert seit
    Jul 2001
    Ort
    Irgendwo im Nirgendwo
    Beiträge
    1.013
    der macht nix...als wenn er sich aufgehängt hat...neustart...stromstecker ziehen etc hat nix gebracht...
    dachte gigabyte hat dual bios für den fall das eins abschmiert...

    >C2D E8400 E0<
    >Gigabyte EP45 DS3L<
    >Zotac GTX260² AMP²<
    >2X2048MB Corsair XMS2<
    >2X250gb Seagate Barracuda SATAII 32mb<
    >be quiet Dark Power 550W<
    >Chieftec CS-901<




  4. #4
    HWL Mitarbeiter

    Avatar von Lord Frost
    Registriert seit
    Sep 2003
    Alter
    33
    Beiträge
    6.185
    deshalb versucht der ja das zu recovern ... sonst kommt da gar nix ^^
    ( •_•) keep calm...
    ( •_•)>⌐■-■
    (⌐■_■) ...i'm going to script it.

  5. #5
    Forum Lord Avatar von turbo7
    Registriert seit
    Jul 2001
    Ort
    Irgendwo im Nirgendwo
    Beiträge
    1.013
    ich bau mal alles auseinander und zieh mal die batterie...gucken obs dann geht...

    >C2D E8400 E0<
    >Gigabyte EP45 DS3L<
    >Zotac GTX260² AMP²<
    >2X2048MB Corsair XMS2<
    >2X250gb Seagate Barracuda SATAII 32mb<
    >be quiet Dark Power 550W<
    >Chieftec CS-901<




  6. #6
    Forum Lord Avatar von turbo7
    Registriert seit
    Jul 2001
    Ort
    Irgendwo im Nirgendwo
    Beiträge
    1.013
    södele...hab fix alles neu gesteckt und die ram-bänke getauscht...schwupp es geht wieder...slot 1+3 haben wohl den geist aufgegeben...nur 2+4 gehen noch...naja solange er erstmal wieder läuft...
    hab gleich bios update gemacht mit dem f11 beta bios...läuft soweit gut und stabil wie vorher...
    sind wohl die beiden speicherbänke abgekackt...warum auch immer...naja...

    >C2D E8400 E0<
    >Gigabyte EP45 DS3L<
    >Zotac GTX260² AMP²<
    >2X2048MB Corsair XMS2<
    >2X250gb Seagate Barracuda SATAII 32mb<
    >be quiet Dark Power 550W<
    >Chieftec CS-901<




  7. #7
    Moderator

    Avatar von TheHunted
    Registriert seit
    May 2005
    Ort
    Giengen a.d. Brenz (BaWü)
    Alter
    38
    Beiträge
    10.059
    Teste zur Sicherheit mal bitte die RAMs, nicht dass die was abbekommen haben. Das Board ist dann wohl ein Fall für die RMA.






    Ich spamme nicht, ich poste gerne.



  8. #8
    Forum Lord Avatar von Zyklopenauge
    Registriert seit
    Feb 2004
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    2.079
    Das Tolle ist nur, wenn man sein Board in die RMA gibt, hat man erstmal keinen funkionierenden PC mehr!

  9. #9
    Moderator

    Avatar von TheHunted
    Registriert seit
    May 2005
    Ort
    Giengen a.d. Brenz (BaWü)
    Alter
    38
    Beiträge
    10.059
    ich schätze, damit wird man wohl leben müssen...Oder man holt sich nen neues gibt das alte zur Rep./Austausch und wenns zurück kommt, wirds verscheuert






    Ich spamme nicht, ich poste gerne.



  10. #10
    Forum Lord Avatar von turbo7
    Registriert seit
    Jul 2001
    Ort
    Irgendwo im Nirgendwo
    Beiträge
    1.013
    speicher ist ok soweit...zum glück...
    das board wird noch ein wenig durchhalten müssen...einschicken kommt nicht in frage dauert zu lange und kein ersatz da...solange die anderen beiden speicherbänke nicht auch noch ausfallen...
    trotzdem komisch das das auf einmal passiert...

    >C2D E8400 E0<
    >Gigabyte EP45 DS3L<
    >Zotac GTX260² AMP²<
    >2X2048MB Corsair XMS2<
    >2X250gb Seagate Barracuda SATAII 32mb<
    >be quiet Dark Power 550W<
    >Chieftec CS-901<




  11. #11
    Forum Lord Avatar von Schrotti
    Registriert seit
    Jun 2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    45
    Beiträge
    1.826
    Ich hatte den gleichen Fehler wenn ich zu brutal war was die RAM Timings anging.

    Board funktionierte nachher genauso wie vorher.
    Gruß Schrotti

    Intel Core i7 4930k@4,5GHz | Asus P9X79 | 16GB DDR3-1866 | 2x GTX 980 SLI | XFi PCIe Titanium |Wakü |

  12. #12
    Forum Lord Avatar von turbo7
    Registriert seit
    Jul 2001
    Ort
    Irgendwo im Nirgendwo
    Beiträge
    1.013
    wenn ich großartig was verändert hätte würd ich es ja verstehen aber so...als wenn sich da was selbstständig gemacht hat...

    >C2D E8400 E0<
    >Gigabyte EP45 DS3L<
    >Zotac GTX260² AMP²<
    >2X2048MB Corsair XMS2<
    >2X250gb Seagate Barracuda SATAII 32mb<
    >be quiet Dark Power 550W<
    >Chieftec CS-901<




Ähnliche Themen

  1. Brauche Hilfe bei ner Erörterung!
    Von TheHunted im Forum Offtopic
    Antworten: 35
    Letzter Beitrag: 19-11-2006, 21:51
  2. Hilfe benötigt, 3DMark 2006
    Von zwilling68 im Forum Benchmarks
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 28-08-2006, 18:15
  3. Hilfe ! Brauche gute Anti-Spam Software
    Von dd_palmo im Forum Sonstiges
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 29-11-2004, 14:51
  4. Hilfe Hilfe Hilfe Hilfe Hilfe Hilfe!!!!!!!
    Von kevinbua im Forum Hardware
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 31-12-2002, 14:03
  5. HILFE Bios Flash Misslungen beim K7s5a HILFE bitte!
    Von PavelPipovic im Forum Prozessoren
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 10-11-2002, 11:20

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •