Warning: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in ..../includes/class_bbcode.php on line 2958
Daddys NB kapiert WPA/WPA2 nicht
Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Daddys NB kapiert WPA/WPA2 nicht

  1. #1
    Forum Lord Avatar von MartinWies
    Registriert seit
    Apr 2003
    Ort
    Rosenheim-Pfaffing
    Alter
    27
    Beiträge
    1.964

    Daddys NB kapiert WPA/WPA2 nicht

    Hallo Leute,

    das Notebook (WINXP) bzw. die WLAN-Karte und zwa eine Netgear WG511 kann mit WPA/WPA2 von meinem neuen Speedport nicht klar. Ich möchte allerding nicht umbedingt auf das "unsichere" WEP zurückgreifen. Gibt es da i-eine andere Möglichkeit? Softwaretechnisch hab ich schon das aktuellste drauf.

    Hat vll jemand eine PCMCIA WLAN Karte oder einen WLAN-Stick rumliegen die/der damit was anfangen kann?

  2. #2
    Global Mod, Forum God, Admin's Hero & Wikipedia Power-User


    Registriert seit
    Aug 2001
    Alter
    36
    Beiträge
    23.562
    Die Karte kann lt. Hersteller WPA - brauchte man bei XP anfangs nicht nen WPA-Patch?
    Siehe hierzu beim Hersteller: http://kb.netgear.com/app/answers/detail/a_id/33
    >kq
    Als Hirte erlaube mir,
    zu dienen mein Vater dir,
    deine Macht reichst du uns durch deine Hand,
    diese verbindet uns wie ein heiliges Band,
    wir waten durch ein Meer von Blut,
    gib uns dafür Kraft und Mut.

    In nomine Patris et filii et spiritu sancti.

  3. #3
    HWL Mitarbeiter

    Avatar von Lord Frost
    Registriert seit
    Sep 2003
    Alter
    34
    Beiträge
    6.185
    jo, WPA ist erst ab SP1 integriert
    ( •_•) keep calm...
    ( •_•)>⌐■-■
    (⌐■_■) ...i'm going to script it.

  4. #4
    Forum Lord Avatar von MartinWies
    Registriert seit
    Apr 2003
    Ort
    Rosenheim-Pfaffing
    Alter
    27
    Beiträge
    1.964
    auf dem NB ist SP2 drauf, und auch des patch installieren bringt nix. er findet keinen router der WPA benutzt, nur meinen alten mit WEP

  5. #5
    Global Mod, Forum God, Admin's Hero & Wikipedia Power-User


    Registriert seit
    Aug 2001
    Alter
    36
    Beiträge
    23.562
    Dann boote mal nen Livelinux, ob es dort auftritt, denn die Karte sollte mindestens WPA können.
    >kq
    Als Hirte erlaube mir,
    zu dienen mein Vater dir,
    deine Macht reichst du uns durch deine Hand,
    diese verbindet uns wie ein heiliges Band,
    wir waten durch ein Meer von Blut,
    gib uns dafür Kraft und Mut.

    In nomine Patris et filii et spiritu sancti.

  6. #6
    Forum Lord Avatar von MartinWies
    Registriert seit
    Apr 2003
    Ort
    Rosenheim-Pfaffing
    Alter
    27
    Beiträge
    1.964
    hab ich mal gemacht, Knoppix 6.2 erkennt die WLAN karte ned mal

Ähnliche Themen

  1. Ubuntu fährt NB nicht richtig runter
    Von Ulix im Forum Hardware
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 05-08-2008, 20:50
  2. [V] NB wakü körper
    Von Dr.Lecter im Forum Marktplatz
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 20-12-2003, 21:31
  3. NB Temp vom P4P800
    Von Hyp0d3rmic im Forum Hardware
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 17-09-2003, 15:15
  4. msi k7t266 pro passiv kühler auf der nb abmachen
    Von Anti-Camper im Forum Hardware
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 26-01-2003, 22:39
  5. NB Kühler...
    Von Deaddigger im Forum Hardware
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07-11-2002, 16:38

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •