Warning: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in ..../includes/class_bbcode.php on line 2958
Eigenen IRQ für die GraKa
Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Eigenen IRQ für die GraKa

  1. #1
    Forum Lord Avatar von geCKo
    Registriert seit
    May 2002
    Ort
    In der Mitte von Hessen
    Alter
    30
    Beiträge
    1.967

    Eigenen IRQ für die GraKa

    Hi Leute!

    ICh hab ein riesiges Problem mein sys steht in der sig. Das lahmt total und an den treibern liegts nicht der Aplication Accelerator is auch nicht vergessen und bei UT 2003 hab ich beim Bench zb. nur 132 flyby und 55 botmatch. Auch sonst ist das sys nicht das schnellste trotz 12534 3Dmarks.
    JEtzt tippe ich nur noch auf den IRQ der GraKa
    Also soundkarte hab die Terratec DMX-Xfire und ne 3com NK. Die Sk steckt im 4slot und die NK im 5. Auf Al's hinweis hab ich mal nachgeschaut (mit dem PRog AIDA 32) und gesehendas die GraKa nen geteilten IRQ hat aber ohne angabe mit wem.die ganzen onboard sachen haben nen exklusiven IRQ, nur die SK NK und GraKA nen geteilten.

    geCKo
    Innovatek Sucks!!!

    Nethands-Profil [/SIZE]




  2. #2
    Gesperrt
    Registriert seit
    Mar 2002
    Ort
    AREA 51
    Beiträge
    1.417
    Wenn Du XP hast,kannst du sehen welchen IRQ die Karte hat,und mit wem sie ihn sich teilen muß.
    Start-Alle Programme-Zubhör-Systemprogramme-Systeminformationen


    Sound und Grafikkarten mögen es besonders wenn sie einen eigenen IRQ haben.Allerdings sollten moderne Karten keine Probleme im Sharing mehr haben.
    Geändert von C@ptain America (13-01-2003 um 18:51 Uhr)

  3. #3
    Newbie
    Registriert seit
    Dec 2002
    Beiträge
    34
    hmm, bei mir sind graka, ein usb-host-controller und die netzwerkkarte auf IRQ 16. Schlimm???

    Und wenn, wie kann man das ändern?
    Intel P4 (Northwood) 2400@2900 163 MHz FSB| Gigabyte GA-8PE667 | 2x 256 MB 2700 DDR Infineon 333@403 MHz 8-1-1-1R 6-1-1-1W 2.5-2-2CL | MSI GeForce 4 TI 4200 @300/613 | Soundblaster Live! 1024 | 2 x 120 GB HDD (mindfactory.de hat mir 2 zum preis von einer geschickt ) | DVD und Brenner | und das Non-Plus-Ultra am System: ein extrem cooler PC-Speaker
    :zlaola:

Ähnliche Themen

  1. garantietausch: graka nicht mehr auf lager. was nun?
    Von Al_Borland im Forum Rund um den Marktplatz
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 03-03-2004, 01:25
  2. Graka Wakü aber welche?
    Von DarkTr00per im Forum Kühlung
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 09-08-2003, 10:14
  3. Mainboard und GraKa Kühler
    Von Reo im Forum Kühlung
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 13-05-2003, 21:21
  4. splinter cell = guter graka test !
    Von tnt 2 im Forum Benchmarks
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 11-01-2003, 14:50
  5. hilfe! graka übertakten -> directdraw init failed
    Von grand im Forum Grafikkarten
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 11-01-2003, 02:28

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •