Ergebnis 1 bis 15 von 15

Thema: Die letzten 1700+ schnell kaufen!

  1. #1
    Gesperrt Avatar von eIzO_187
    Registriert seit
    Feb 2003
    Alter
    31
    Beiträge
    2.065

    Die letzten 1700+ schnell kaufen!

    hi freakz,
    bei www.com-tra.de ist die endgültig letzte lieferung von dem ocing freundlichen 1700+ eingetroffen!
    kostet 73,49euro!

    mfg

    3!\zO

  2. #2
    Newbie
    Registriert seit
    Mar 2003
    Beiträge
    27
    ... mich würde ja nur interessieren, wie sich die 2000 T-bred B uebertakten lassen - die kosten ja fast das gleiche wie die 1700+
    :sauf:
    athlon 1700+ JIUHB XPMW ..28.. @ 12,5x184 =2300Mhz(2900+) 1,6 V
    MSI KT3 Ultra2
    768 MB Samsung/Infineon
    MSI TI 4200 64MB

    36Grad Idle 42Grad Vollast

  3. #3
    Forum Lord Avatar von Mr. OC
    Registriert seit
    Sep 2002
    Alter
    33
    Beiträge
    2.001
    die 1800er kosten auch fast gleich viel und sind auch dlt's --> die lassen sich gleich gut takten, sind allerdings etwas teurer.
    außer com-tra übertreibts etwas und verlangt für die 1700 dlt mehr als für die 1800 dlt...
    T61 | 4GB | W2k3 EE | Ubuntu 8.10

  4. #4
    Full Member
    Registriert seit
    Apr 2003
    Beiträge
    188
    1.sind des bei weitem net die letzten: AMD hat sogar 1600+ tbred-bs angekündigt, warum sollten se die 1700+er net mehr produzieren?
    2. Com-Tra meint, weil die so gut gingen, die preise so hoch schrauben zu können

  5. #5
    Newbie
    Registriert seit
    Apr 2003
    Alter
    29
    Beiträge
    27

    gut

    Wie viel kosten die 1800+ wenn sie genau so hohc gehen?

  6. #6
    Forum Lord Avatar von Mr. OC
    Registriert seit
    Sep 2002
    Alter
    33
    Beiträge
    2.001
    die 1800er kosten bei com-tra ca. 1 € mehr
    irgendwie witzig wie angebot und nachfrage den preis des 1700er so hochgetrieben haben.

    und ein 1600 tbred b kommt ganz sicher nicht ! denn der 1700er ist schon ein auslaufmodell, dessen rolle in naher zukunft der 1800er oder der 2000er übernehmen wird.
    T61 | 4GB | W2k3 EE | Ubuntu 8.10

  7. #7
    Forum Wizard Avatar von KID
    Registriert seit
    Jan 2003
    Ort
    Österreich
    Alter
    29
    Beiträge
    747
    Ich würd zugreifen.
    Neben mir arbeitet auch einer in meiner kleiner Sklavenbox.

    Is net shclecht zu übertakten, zum 1800 kann ich nix sagen

  8. #8
    Forum Wizard Avatar von tnt 2
    Registriert seit
    Jan 2003
    Ort
    Cottbus/Branitz
    Beiträge
    615
    ich hab mal vor ein paar tagen gelesen das alle
    amd´s unter dem 2000+ wegfallen bzw. nicht mehr angeboten
    werden sollen. wieso eigentlich auch nicht, die "alten" werden
    ja immer aus dem sortiment genommen.

    mfg tnt 2
    mein PC: C4m 1.6 @ 2,8 ][ Swiftech MX 4000 / Papst 3150 upm ][ 5 x 80mm Gehäuselüfter ][ Asus V8440 275/550 @ 300/676 ][ Abit BE7 - Raid ][ 2x512MB Infineon 6-A @ X ][ Seagate Barracuda IV 80 gb ][ Enermax 350 Watt

  9. #9
    Newbie
    Registriert seit
    Apr 2003
    Alter
    29
    Beiträge
    27

    Ganz sicher??

    Und ganz sicher das der genauso hoch geht ?

  10. #10
    Newbie
    Registriert seit
    Apr 2003
    Alter
    29
    Beiträge
    27

    hab

    Hab einen AMD XP 1800+ dlt3c gesehen Boxed version für 65 Euro (gebraucht) soll ich den holen???


    Ist der gut zum übertakten

  11. #11
    Forum Lord Avatar von Mr. OC
    Registriert seit
    Sep 2002
    Alter
    33
    Beiträge
    2.001
    das sit immer glückssache, aber der dlt wird die 2 Ghz wohl schon locker packen vermutlich mit standart Vcore.
    aber bei nem gebrauchten weiß man halt nie
    T61 | 4GB | W2k3 EE | Ubuntu 8.10

  12. #12
    Newbie
    Registriert seit
    Apr 2003
    Alter
    29
    Beiträge
    27

    Garantie

    GArantie ist noch dabei, aber weis nicht ob ich holen soll.

  13. #13
    Newbie
    Registriert seit
    Apr 2003
    Alter
    29
    Beiträge
    27

    Wie ???

    Wie ist das den wegn Boxed ???

    Ist der Kühler fest aufgebracht oder wie ist das ???

  14. #14
    Banned
    Registriert seit
    Dec 2001
    Alter
    31
    Beiträge
    53
    ne da ist nur ein von AMD enwickelter Kühler der den Prozzi gerade eben kuhlt das er nicht zu heis wird

  15. #15
    Newbie
    Registriert seit
    Apr 2003
    Alter
    29
    Beiträge
    27

    Hab ihn mir

    Hab ihn mir jetzt maal geholt und werd ja dann sehen wie ich ihn takten kann.

Ähnliche Themen

  1. welche cpu soll/muss ich kaufen ???
    Von lotusblume im Forum Prozessoren
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 24-04-2004, 15:13
  2. Wo Schnell Verschlusskupplungen günstig kaufen?
    Von JohnnyDoe im Forum Kühlung
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 21-04-2004, 10:27
  3. welche von den cpus kaufen?
    Von wali im Forum Prozessoren
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 02-04-2004, 15:27
  4. Was soll ich kaufen
    Von SilverPad im Forum Hardware
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 07-10-2002, 14:11
  5. Neuer PC, was kaufen???
    Von Koolance im Forum Hardware
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 14-09-2002, 15:16

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •